?

Log in

Клуб · традиционного · русского · танца · КРУТУХА


3 МАРТА - МАСЛЕНИЧНАЯ КРУТУХА!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
НА МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛЕ
3 марта в 19.00
метро Римская – Пл. Ильича, ул. Рабочая, д. 38
тел. (962) 958 54 67 Юля

НАШИ ПЛАНЫ

Конкурс БЛИНОВ
Все желающие могут принести с собою блины, тем самым уже обретая приятные бонусы. Из участников Крутухи будут выбраны беспристрастно-справедливые судьи.
Пройдет дегустация, выбор победителя и торжественное награждение лауреата БЛИН конкурса с вручением приза.
После чего всеобщий пир на основе конкурсного материала. Приветствуются баночки с вареньями и медами как приятное дополнение к блинам.

Информационно-социально-литературный проект
«Раскрути КРУТУХУ» в эфире «Сарафанного радио»
Мы надеемся, что наши ряды будут шириться и крепнуть, чтобы традиция народного танца стряхнула пыль веков, стала живой и актуальной. Чтобы нам была тесна Красная площадь, даже если убрать правительственные трибуны. Хорошо вспомним старое и оно будет новым. Мы можем сделать это только с вашей помощью.
Любой из участников предыдущей КРУТУХИ в течение недели после ее проведения может разместить рассказ об этой встрече на странице своего ЖЖ или в заметках в Контакте. Это могут быть ваши ощущения, умозаключения или какая-то конкретная информация...
Ссылку на свою заметку, а также имя и фамилию прислать нам по адресу krutuha_mos@mail.ru (чтобы мы узнали о ее существовании). Каждое заявленное эссе будет прочитано. Будут определены победители, торжественное награждение которых состоится на следующей встрече.
И так из раза в раз!

Масленица с песнями и хороводами
На наших интернет-страницах будут размещены аудио-записи и тексты простых масленичных песен. Если будет желание, слушайте, учите слова и вы сможете стать активным участником масленичного хоровода. Чем больше поющих, тем праздничнее будет наша встреча. Присоединяйтесь!
Ссылки:
krutuha.livejournal.com
community.livejournal.com/krutuha_mos
vkontakte.ru/club6442757

И конечно, на каждой нашей встрече

ТАНЦУЮТ ВСЕ!
* * *